0 0 10 4

Tokio Hotel хотят заставить отца молчать за 6000 евро…а также отказаться от своей доли наследства.

Именно такая сумма значилась в письме, которое близнецы прислали отцу Йоргу (44) из Америки. Самое необычное: насколько холодным тоном было написано само письмо.. В письме знаменитые сыновья просили отца никогда не говорить об их совместном прошлом. Хотя он никогда этого не делал раньше и не собирался.

"Когда я прочитал письмо, во мне как будто что-то умерло. Они обращались ко мне, как к чужому человеку. Я не заслужил к себе такого отношения, " - говорит Йорг. Он развелся с женой Каулитц, когда близнецам было семь лет. Письмо (которое лежит перед глазами "Бильда") начинается со слов: "Дорогой Йорг" и подписано обоими сыновьями. Они пишут: "Мы прилагаем договор, в котором излагаются правила касательно разглашения нашей личной жизни. Дополнительно, мы вкладываем чек на 6000 евро и соглашение об отказе от доли наследства."

Отца Йорга в письме от сыновей удивило больше всего только одно: "Зачем мои дети в 22 года уже составляют завещание?" Он говорит: "В таком возрасте обычно о смерти не задумываются. Вот это и беспокоит меня больше всего."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

REDEN-REDEN — your stymest swag

REDEN-REDEN · @reden-reden 3 0 10 4

вы такие все фальшие, что мне хочется блевать

REDEN-REDEN · @reden-reden 6 0 10 4